国际街舞少儿晋级赛激烈角逐胜出者将入选半决赛

中原网任中敏2014-08-19 13:03:01

照片 487_副本.jpg

  中原网讯(记者 李明德 杨力 实习生 李佩艳)第二届中国郑州国际街舞大赛8月18日上午在省体育馆进行激烈的少儿组单人斗Locking/Hiphop/Breaking/Poppin舞种晋级赛16进8、8进4、半决赛晋级比赛。今天上午胜出的小选手将进入街舞大赛的半决赛。

  少儿组单人斗舞在如火如荼的进行。选手们两两一组在规定的时间内,各展独技。选手们精彩的演出,按捺不住上现场的啦啦队为其鼓掌呐喊。

  面对实力派的小选手,不分年龄、性别,舞台上各展绝活,令评委老师举双旗不忍淘汰选手。

  进入半决赛的小选手史峻维笑着对记者说,“在少儿组单人斗舞Hiphop中我进入了决赛。我今天表现还好,上场之前有点紧张,不过把平时的街舞水平拿出来了。”

  “我既是史峻维(宝宝)的粉丝‘卤蛋’,也是他的大哥哥,我来自福建,今年23岁。我在电视上看中国达人秀节目时认识了史峻维。在节目中,史峻维跳的街舞深深吸引了我,我从福建追随到郑州已经有4年时间了。我对史峻维的喜爱胜过对街舞。虽然我已经工作了,但我会尽量把时间调开,赶到郑州来陪宝宝参加比赛。”“卤蛋”说。

  来自山东枣庄的晋级小选手李昊举说:“8月16日我在济南参加完大赛时获得了冠军。今天上午的比赛我又进入了半决赛,是我预料之中的事,我有信心拿冠军。

照片 494_副本.jpg

照片 497_副本.jpg

照片 849_副本.jpg

照片 520_副本.jpg

照片 550_副本.jpg

照片 555_副本.jpg

照片 644_副本.jpg

照片 694_副本.jpg

照片 1022_副本.jpg