街舞大赛战火升级 选手精湛舞艺引全场欢呼

中原网任中敏2013-09-20 19:50:14

  _DSC0010_副本.jpg

青少年组精彩对决 中原网网友憨憨、影色供图

        中原网讯(记者 任书君)9月20日下午,河南省体育馆内欢呼声不断,中国(郑州)国际街舞大赛“战火”升级,单人斗舞和团体斗舞项目的晋级赛正式开赛,现场“硝烟”弥漫,到底谁会挺进4强,晋级决赛,在明天下午上演巅峰对决?各位“舞林高手”展开激烈争夺。

  在单人斗舞项目青少年组和成人组中,各项目的32强(或16强)选手1对1PK,晋级16强、8强、4强。同样的音乐,不一样的舞蹈呈现,看谁表现更具感染力,能打动评委?三位评委在现场举旗决定选手“命运”。

  面对对手,他们时而吐舌,时而怒目,用极具挑衅的眼神和动作,欲将对手“踩在脚下”,在Breakin项目中,选手们倒立旋转,随着身体心的移转,由一只手换到另一只手做动作,做到脚着地,一个个高难度动作,惊呆了观众,换来了一片欢呼雀跃。

  “又酷又炫,展现了我们这一代青少年的热情、个性和活力,他们的动作太棒了。”现场一位欢呼的小观众激动地说。

  看着选手们精彩的表现,在场的评委也跟着音乐晃动,在单人斗舞青少年组Hiphop项目中,小选手精彩的表现让评委也忍不住站起来为他们拍手欢呼。

  经过激烈角逐,层层筛选,今天决出的各项目四强选手将于明天下午争夺冠军。

_DSC0034_副本.jpg

_DSC0050_副本.jpg

_DSC0949_副本.jpg

_DSC1142_副本.jpg

IMG_3646_副本.jpg

IMG_3660_副本.jpg

IMG_3681_副本.jpg

IMG_3694_副本.jpg