Routine齐舞劲爆上演 女选手惊艳全场

中原网任中敏2013-09-20 13:42:38

  1_副本.jpg

惊艳的女选手  中原网网友 憨憨、影色供图

      中原网讯(记者 任书君)节奏感浓烈的音乐、劲爆的舞姿、靓丽的服饰造型、精心编排的舞蹈......9月20日上午9时,中国(郑州)国际街舞大赛Routine齐舞项目青少年组,在河南省体育馆燃起“战火”,参赛团队的选手们踏着动感的旋律,用青春的狂热和奔放为大家奉上了一场视听盛宴。

  在Routine齐舞项目中,各比赛团队的选手人数在两人至十几人不等,选手们身着统一服装,流畅地完成整套编排动作,精彩的表演让现场观众直呼“过瘾”。

  在很多团队中,都不乏女生的身影,一些女选手的亮相,可谓是惊艳全场,特别是安阳“SUPER GIRLS”姑娘们身着靓丽的服装,粉红色的头发,再加上劲爆、火辣的舞姿,将比赛推向高潮。

  据了解,“SUPER GIRLS”齐舞团队共有6人,来自安阳,姑娘们的年龄为10-12岁,接触街舞仅有一年,今天她们极具感染力的眼神和火辣的动作,让在场的观众忍不住尖叫。

  “舞蹈的主题是变身,在最后有魔鬼上身的感觉,用的是Hiphop的音乐,体现的是POWER JAZZ。”“SUPER GIRLS”的成员高兰亭说。

  “这个舞蹈很劲爆、火辣,她们很棒,练习过程中虽然有摔伤,但她们坚持下来了。”她们的教练高敏说。

  在现场观“战”的李女士看着比赛,也忍不住随着音乐“摇动”起来。

  “这些孩子们太厉害了,看着真过瘾,听着音乐都忍不住让人心潮澎湃,感觉人都年轻了。”李女士说。

 _DXF9223_副本.jpg

_DXF9227_副本.jpg

_DXF9251_副本.jpg

_DXF9059_副本.jpg

_DXF9288_副本.jpg

_DXF9280_副本.jpg

_DXF9254_副本.jpg

_DXF9169_副本.jpg

_DXF9181_副本.jpg