街舞大赛今日进入晋级赛 将决出各项目4强

中原网-郑州日报任中敏2013-09-20 09:30:06

  617A2250_副本.jpg

选手精彩瞬间    刘洪峰供图

617A1545_副本.jpg

选手精彩瞬间  刘洪锋供图

       中原网讯(记者 任书君)9月19日是中国(郑州)国际街舞大赛首日海选,选手们的酷炫舞姿和在赛场激烈争夺,让众多观众目不暇接。20日赛事有什么亮点?让我们先来一睹为快。

  据了解,上午将进行Routine齐舞项目青少年组的比赛,选手们将按照T1-T40组的顺序进行海选,下午赛事升级,将开启单人斗舞和团体斗舞的晋级赛,并将决出各项目的4强选手。

  在齐舞项目中,由现场裁判打分,按照分数评选名次。齐舞要求成套动作自始至终体现街舞特点,具有艺术性和表演性,能充分体现所选择动作类型和编排的风格;选手完成动作轻松流畅,感觉细腻,技术准确到位。此外还要求选手表演感染力强,善于和观众交流。

  在晋级赛中,青少年组和成人组分将分别按照Breakin、Hiphop、Poppin、Lockin的顺序,交替进入晋级赛,各项目晋级的4强选手也将于今天产生。