奇幻多变、绚丽多姿新体验:HOUSE

2014-01-02 10:09:20

  要想适应大众越来越刁钻的街舞品位,没有独特的优点不会受到大众的青睐,有一种街舞能够融合多元化的时尚需要,让自己能够随着音乐的脉动翩翩飞舞,那就是HOUSE舞曲,一个让人接触到它之后,欲罢不能,尤其是年轻人对它的钟爱无以复加,舍不得停止自己的脚步。

  为什么HOUSE舞曲能够有着超凡入圣的魔力?首先归功于它的动作奇幻多变、绚丽多姿,它需要配合音乐的效果非常突出,所以不同的音乐带来的动作不是一成不变的,而是在每一遍的音乐中融入自己对音乐每一个音符的理解,根据基本动作衍生出自己想要的舞步,不是死板僵硬的配合音乐,而是仿佛跳动的精灵一般,真正的乐在其中并且每一个动作所带来的无与伦比的协调性对于舞者来说充满了韵律感。

  其次它也可以是自己天马行空的想象,犹如在迪吧跳舞一般,不会受到心灵的束缚,配合音乐舞出自己最为精彩的一段有一段变化多端的舞步,在自己心情烦躁的时候,能够为自己消除很多不愉快,把这些当做自己跳舞的动力,更加能衬托出自己魅力的新生活。

  最后HOUSE舞曲在同类街舞中处于最为时尚的顶端,只要是最流行的街舞因素都能够在它的舞蹈中体现的淋漓尽致,让自己做一个非常时尚的街舞潮人,在大家看到自己的表演时无不拍手称赞。